Администраторы
Организатор

Нам действительно требуется восхитительный человек, который будет чистить темы, проверять анкеты, заполнять лз и заниматься подобной чисто прикладной рутиной. Да, я могу это делать, но если ролка будет жить долго - а я на это надеюсь - неизбежны отпуски и прочее. И хочется, чтобы процесс не вставал в это время.

Дизайнер/фотошопер

Так уж вышло, что в имеющемся на данный момент костяке администраторского состава нет людей, которые на "ты" с фотошопом. Мы можем пошаманить, мы можем сделать что-то простенькое, но делать великолепные дизайны а'ля клевер мы не способны. Поэтому нам нужны вы. Вы можете не уметь верстать, я сделаю это за вас. Но у вас должен быть вкус, умение искать нормальные исходники и навыки владения фотошопом.

Граммар-наци

Я знаю себя. Я знаю степень своего знания русского языка. Я знаю, что этого не хватит для поддержания абсолютной грамотности во всех информационных темах форума. Поэтому вы мне чертовски нужны. Вашей работой будет ходить за мной по темам и подчищать ошибки. И проверять анкеты в свободное время.

Магистр сюжетной линии

У нас чертовски мало людей, способный создать шикарный сюжет, и реализовать его в рамках эпизодической ролевой, в которых я была бы уверена. Поэтому, черт возьми, вы мне нужны

Модераторы
Кураторы разделов

Ваша задача - чистота и порядок в вверенном разделе. Чистить флуд, карать нарушителей, переносить устаревшие темы и прочее в этом же духе.

Рекламщик (ответственный по связям с общественностью)

В принципе, вы относитесь к кураторам разделов. Ваша вотчина - реклама и партнерки. Задачи - следить за взаимностью, следить за тем, чтобы партнерки не вымирали, в свободное время "для души" рекламировать проект.