I. My dreams would come true
"Tonight we are young, so let's set the world on fire. We can burn brighter than the sun"
Имя и фамилия: |
|
ВНЕШНОСТЬ:
|
|
Высокий, чёрноволосый, с треугольным подбородком и высокими скулами. Парень, как парень. Достаточно симпатичен, чем пользуется при общении с женским полом. Глаза немного раскосые, болотного цвета, с частичной гетерохромией в виде небольшой коричневой полоски вверху радужной оболочки на правом и на левом глазу. Татуировка на левой щеке едва заметна. Если понадобится для задания - может полностью её скрыть.
ХАРАКТЕР:
|
|
Циничный, насмешливый, эгоистичный, простой восемнадцатилетний парень, Кристиан Беливук - был удостоен сомнительной чести выжить в этом новом мире. Мире, настолько отличимом от прежнего, что бросало в дрожь. Потребительское изобилие, развитая промышленность - всё исчезло так стремительно, что прошлая жизнь иногда казалась сном. Теперь люди были вынуждены бороться за вещи, критически необходимые для жизни, а о богатстве, расточительности или же пренебрежении - не было и речи. Пирамида Маслоу резко снизилась едва ли не до первых двух пунктов. Перед человечеством (тем, во что оно превратилось) - как никогда остро предстал вопрос выживания. Многие впали в отчаянье, не могли поверить в случившееся. Но жажда жизни все же преобладала. И спустя немного времени - Кристиан в который раз убедился, что человек может привыкнуть ко всему.
Беливука можно назвать достаточно сложным человеком - с ним трудно сходиться, трудно находить общий язык. К другим людям он относится настороженно и с недоверием, иногда презрением. Это парень, который не имеет иллюзий относительно положительных чёрт окружающих. И когда особи, с которыми он имел дело или за которыми наблюдал: начинают лгать, предают, трусливо убегают - он лишь довольно улыбается и кивает сам себе, ничуть не удивляясь.
Редко позволяет себе сентиментальность, ненавидит человеческую глупость, жадность и эгоистичность, которые привели их мир к нынешнему состоянию. Самодостаточен, его мало волнует то, что о нем думают окружающие. Немного склонен к садизму. Подвержен частой смене настроений и, когда ему становиться скучно - может устроить такое веселье, что спасайся, кто может. Иногда ведет себя вполне нормально, даже адекватно, а на второй день может превратиться в откровенного ублюдка, пышущего язвительностью и высокомерностью.
БИОГРАФИЯ:
Кто сказал, что человек должен обязательно соответствовать своему имени или внешности? Кто первым это придумал: древние египтяне, греки, индейцы майя?
Со всем уважением к их мудрости – нынешние люди слишком идиоты, чтобы обращать внимание на такие мелочи. Сейчас даже наоборот – признавая так называемую силу имени, ты становишься подвержен стереотипам. Сам себя загоняешь в рамки, что–то вроде: о, в моем имени или гороскопе сказано, что у меня склонность к точным наукам. И неважно, что ты едва–едва способен умножить два на два – начинаешь чувствовать себя великим математиком. В зодиакальном гороскопе сказано, что ты театрал, в восточном, что тебя ждут великие политические свершения, а на деле - ты умираешь бомжом. Все это - такая ерунда. Я сам не понимаю почему сейчас думаю о ней, когда в этом гребанном мире у меня полно иных забот. Хотя прямо сейчас я уже третий день лежу дома и пялюсь в потолок. Честное слово, в больнице было веселее.
Но, вернемся к нашим баранам. К этому чертовому замкнутому кругу из человеческой... своеобразности. Кто вообще решает о чем человек должен думать в той или иной ситуации? Что важно, а что нет? О чем помнить, а о чем забыть? Как это вообще можно определить, если люди чертовски разные? Кого-то волнуют пушистые котики, кто-то живет в мире музыки, кто-то героически сражается на поле боя, а кто-то посвятил свою жизнь другим. Если у меня есть котики, то почему меня должны волновать вопросы какой-то сраной экологии или спасения мира? Не думай о том, что мы зря убили того парня - забей. Право слово, это такая мелочь. Не думай о том, чего не способен постичь твой мозг, не лезь не в своё дело, выполняй строго то, что тебе предписали. Живи в своём уютном мирке и совершенно нечего его разрушать. Только, вот беда... он уже давно развален.
Всякие дураки думают, что после Поворота наш мир зашибись, как изменился. Мне вот было восемнадцать, когда случился Поворот. Он застал меня в Канаде, а не в Хорватии, куда я приехал, дабы начать учебу. Помню не все, кое-что, урывками, которые не покрыты туманом. Как закончил школу, помню обеспокоенность экологическими показателями в новостях. Но люди плевали на это, люди хотели просто жить, получать кайф от своего существования, не задумываясь о завтрашнем дне. Перспективы конца мира казались далекими и туманными. А потом раз и... Не думал, что выживу, не думал, что привыкну. Я и не привык. Не буду врать, иногда я кажусь себе психом. Никогда не думал, что стану полностью другим человеком. Никогда не думал, что настолько улучшу своё знание английского. Что понятия семьи и Родины - утратят для меня всякое значение. Я до сих пор мечтаю вдохнуть воздух полной грудью и посмотреть на небо. Я часто смотрю в зеркало и не понимаю, кто я. А кто я?
Ныне, я новый человек, в мире, не таком, как раньше. Тип мутации: Источник. Член Организации, третий отдел, официально числюсь, как разведчик.
Как и большинства, я состою в организации. Если ты Источник – отказаться от чести стать частью Организации – весьма трудно. Но это сейчас - времена нелегкие. А тогда меня туда пригласил приятель. Нужно было какое–то подобие государственного управления. Чтобы легче было выжить – нужно держаться вместе. Это ведь логично и до боли просто. Думаете все так считают? Смешно, поточу-что пока люди остаются такими же - не стоит лелеять в сердце подобную надежду. И пока ты рвешь жопу, пытаясь что–то изменить в лучшую сторону. Будь готов к тому, что какой–то ублюдок, посчитавший себя умнее всех – решит под шумок прибрать к своим рукам всю власть или же просто все испортить. Честное слово, я не хочу становиться мудаком – это требует много сил, энергии, атрофированной совести. Но этот мир, эти люди — меня вынуждают. Да и, признаться честно, часть меня это даже любит. Иногда, я - разведчик, иногда я - каратель. Если есть возможность - иду в кварту, если нет - то и суда нет. Мне хотелось бы верить в Организацию, мне хотелось бы верить в людей, но... пока-что я верю только в себя.
II. All about me
"I'm gonna marry the dark, gonna make love to the stark, I'm a soldier to my own emptiness, I'm a winner."
Как Вы нас нашли:
Реклама
Опыт игры:
Больше 6 лет
Связь с Вами:
Какими полезными навыками Вы обладаете:
Трудный вопрос
Отредактировано Christian Belivuk (2014-10-14 00:20:59)