Vicious Circle: Witches vs. Hunters
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-11-12 01:31:22
Заявка от Грегори Риардена, поставщика трав и бывшего охотника:
Алкоголик со стажем ищет друга-неудачника |
sam rockwell |
Тебя зовут... | Твоя раса... |
Кто ты? Кью. На самом деле, как ты понял - Квентин. Но еще страннее то, что многие зовут тебя Билли. Почему Билли? Потому что только человек по имени Билли может быть таким везучим идиотом, как ты.
Тебе повезло родиться в семье охотников. Не таких, которые “вау, они крутые”. А семейная пара, которая была как-то знакома с кланом охотников, но их не взяли в узкий круг. И они подумали - сделаем свой клан. Но клана не вышло. Потому что у них родился ты, Квентин. Ты был одним из тех детей в детстве, которые падают отовсюду. С деревьев, из окна старого амбара, на ровном месте посреди ленты новенького асфальта.
Но ты чертовски везуч. Тебе повезло быть укушенным змеей и выжить. Повезло не попасть под колеса несущегося состава только потому, что за пару мгновений до этого ты заинтересовался больше раздавленной улиткой, нежели монеткой на рельсах. Тебе вообще часто и очень глупо везет. Всем окружающим ты кажешься занозой в задницею Дружелюбной такой, милой великовозрастной занозой.
Тебе уже сороковник, Кью, а ты все еще дурачишься, обожаешь тискать собачек. Никто не знает, что творится в твоей башке. Никто, кроме меня. Потому что мы же друзья, верно?
Ты промышлял многим. Пытался барыжить травкой, таскался среди хиппи, хотел наладить свой бизнес. А потом ты задолбался. И года четыре назад стал владельцем небольшого зоомагазина на окраине Манхэттена. Всё круто, а, Кью?
Ты хороший. открытый, добрый. Совсем не жестокий. Так кажется. Но ты со своей открытостью и добросовестностью способен убить человека. Ты не глуп, отнюдь. Просто твоя гениальность зарылась в землю и иногда выдает финт ушами. Ты любишь детей, а они любят тебя. А еще, ты любишь людей. Очень. Иногда до звука проламываемого черепа.
Твои действия мне не ясны. Иногда они понятны лишь тебе и твоим демонам.
Ты вспыльчивый, громкий, часто улыбаешься и смеешься. Ты любишь играть в карты, особенно на раздевание. Ты любишь дурацкие споры, рассказываешь тупые истории, половину из которых выдумываешь. Твой разум горит. Как и ты сам.
Кто я для тебя? Мы знакомы с тобой уже лет двадцать. Познакомились случайно, когда я свалил из колледжа. И как-то завертелось, понимаешь? Мы общаемся с тобой. Много и часто. Постоянно. Даже когда я пропадал несколько лет в Европе - мы поддерживали постоянную связь. Я, еще не вернувшись в штаты, помог тебе встать на ноги. Подняться с колен, Кью. Смешно звучит. Мы открыли тебе зоомагазин на твое имя. Я помог подобрать хороший персонал. И всё круто. Ты держишься на плаву и тебе нравится. Торговать щеночками, котятами и мышками. И еще рыбки. Рыбки - это классно.
С тех пор, как я пару лет назад вернулся в Нью-Йорк, налаживая бизнес, мы с тобой пару раз в неделю не просыхаем, напиваясь в сопли. Мы знаем все тайны друг друга. Мы оба с тобой охотники-неудачники, которым дела нет до этих сраных ведьм и колдунов.Просто лучшие друзья.
Мне нужен кто-то, кто поможет мне отвлечься. Поможет забыть. Найти что-то новое. Сейчас не самое лучшее время в моей жизни, понимаешь? Никто об этом не знает, кроме тебя. Мне нужна помощь. Совсем чуть-чуть. бутылка пива и хороший разговор по душам. Пару раз в неделю.
И напоследок я скажу... Это - сборник из персонажей. Что-то из “Луговых собачек”, что-то из “Луны 2112”, что-то из “Семи психопатов”. Хочу видеть этакий сборник из героев Сэма. Хочу видеть настоящего друга, который не предаст. И которого я вытащу из любой задницы. Приходи, и мы вместе сожжем флаг США.
А анкету я от тебя хочу видеть... любой. Просто покажите, что поняли этого парня.
Поделиться32014-11-25 23:02:43
Заявка от Эббота Ласкариса, ведьмака-одиночки:
Я ищу ведьмака на страже порядка |
Sharlto Copley |
Тебя зовут... | Твоя раса... |
Кто ты? Винсент - это редкий случай ведьмака, работающий на благо общества и считающий, что его способности могут принести мир в беспокойные участки Нью-Йорка, но увы, как каждый причитающийся "герой" он использует только свои сверхъестественные наклонности во время выбивания из мелких наркоторговцев или очень упертых дуболомов во время расследования дел, которые ему поручает глава детективного отдела. К закрытым уголовным делам детектив Штейн не предпочитает возвращаться абсолютно, обосновывая это тем, что дело закрыто и точка. Считает, что в стремлении принести мир и покой в среду ведьмаков и охотников страдают близкие ему люди, и из-за этого у него не складываются серьезные отношения, а выходные часто оканчиваются в баре потасовками между случайно забредшими в заведение его "знакомыми" из уголовного общества и им самим.
Будущий детектив Винсент Штейн воспитывался отцом-полицейским и его тетей, мать скончалась после родов, так и не придя в себя. С детства мальчик отличался от своих сверстников способностями к математическим наукам; он обожал арифметику, числа, любил играть с ними, а все оставшиеся предметы, несмотря на то, что списывал домашнюю работу у своих одноклассников, запоминал и ему не требовалось такой тщательной зубрежки. Однако вместо будущего в области математических и естественных наук, которое ему пророчили его же собственные преподаватели, Штейн поступает в одну из полицейских академий, оканчивая ее с блестящими результатами, но за все года обучения молодой человек так ни с кем и не сблизился, потому что никто не любил выскочек.
Первое дело новоиспеченного полицейского-детектива было косвенно связано с одним из ведьмаков, а к тому времени плохо контролирующий свои способности Винсент отчаянно пытался найти тех, кто бы смог помочь и обучил базе, которую должны были знать все начинающие по его мнению. Именно ведьмак, пойманный Винсентом во время расследования дела, в дальнейшем стал его учителем в обмен на освобождение под залог. Благодаря ему молодой ведьмак узнал о существовании двух миров - ведьм и охотников, правда, его идею о примирении той и другой стороны учитель никоим образом не одобрил, а самого Винса посчитал сумасшедшим.
Однажды его учитель не явился, а когда Штейн явился на место преступления, то обнаружил ставшего таким близким за все время обучения ведьмака мертвым. Причина для детектива была ясна как день: конфликт ведьм и охотников просачивался в мир ничего не подозревающих людей, и с этим надо было что-то делать.
Коллеги считали его методы правильными, хоть и весьма жестокими по своей натуре, но стремившийся к лучшему Штейн в конце концов понимает, что заложенное основание отношений между ведьмами и охотниками стоит ломать. Свою деятельность вне работы Винсент направляет на отыскание взаимопонимания между двумя конфликтующими группами посредством поиска главных и ответственных.
Кто я для тебя? Эббот и Винсент встретились в полицейском участке во время того, когда Ласкарис выкупал своего родственничка по имени Гарри Кинг из обезьянника. И Штейн, и Эбби могут иметь друг другу мозги на тему ведьм и охотников, потому что если один считает, что надо охотников истребить, то другой пытается найти более-менее твердую грань, на которой можно было бы балансировать и тем, и другим.
И напоследок я скажу... Персонаж довольно-таки не такой «пи***страдающий» каким я его описал.
А анкету я от тебя хочу видеть... какую пожелаете, не забудьте со мной обговорить детали и т.д. и т.п. через гостевую/лс.