Разбитый мир: На осколках прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Vaidar "Abelard" von Wanderer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. My dreams would come true
"Tonight we are young, so let's set the world on fire. We can burn brighter than the sun"

Имя и фамилия:
Vaidar "Abelard" von Wanderer | Вайдар "Абелар" фон Вандерер
Тип мутации:
Источник
Сторона:
Глава I отдела Организации
Ориентация:
Гетеро

ВНЕШНОСТЬ:

- Карие глаза;
- Черные волосы;
- Смуглая кожа;

- Мускулистое тело;
- 1.90 ростом;
- 90 кг весом;

Высокий, темноволосый, кареглазый. Долгое время занимался серьезной боевой подготовкой, так что является обладателем отличной мускулатуры. На щеке еле видна желтоватая татуировка в виде пентаграммы, обозначающая мутацию. Узкие губы, волевой подбородок. Когда злится, то становятся сильно видны желваки на лице. Щеки немного впалые, глаза большие и довольно широко расставленные.
На спине вдоль позвоночника идет шрам. Последствия одной из стычек уже после создания Организации. Шрам же на плече в виде непонятной закорючки остался с детства, когда еще мальчиком Абелард упал случайно на металлическую трубу.

ХАРАКТЕР:

- Любит детей, готов защищать их до последнего;
- Отдается эмоциям без остатка, если таковые внезапно появляются;
- Всегда верен данному слову;

- Перестал верить в истинное чувство любви;
- Жесток, горяч, импульсивен;
- Закрыт от мира, держит все эмоции в себе, никого не подпускает слишком близко;

Вайдар всегда был сложным человеком. А Абелард стал практически невозможным. Когда пришло время официально представить Организацию, то никто не мог представить, что под обличьем главы I отдела скрывается некогда профессор математических наук, когда-то любитель искусства, примерный семьянин и убийца. Вайдар взял имя Абеларда, чтобы начать жизнь заново, чтобы мир не знал того, кто когда-то страстно, до безумия любил женщину, которую убил собственными руками, чтобы никто не знал о науке, об искусстве, чтобы Поворот стал действительно началом чего-то нового.
Абелард жесток. Он практически никогда не прощает. Его не заставит труда одним взмахом руки оборвать чью-то жизнь. Он равнодушен к слабостям других, его пленяет лишь дерзость, эгоизм и огонь в глазах. Он страстная натура, но его страсть проявляется не в самых лучших сферах жизни. Конечно, главу парапсихиков никогда нельзя было назвать идеальным, или неидеальным. Он просто такой, какой есть. Он ведет иногда чересчур разгульную жизнь, а иногда замыкается в себе, не подпуская никого. Мало кому известны все уголки его души. Даже дети до конца не знают своего отца, хоть и живут бок о бок с ним. Абелард - это пороки мира, это грехи и слезы, которые могут превратиться в рай.

БИОГРАФИЯ:

Человеческую жизнь можно разделить на самые разные этапы по самым разным признакам. Просто нужно знать что и для кого. Делить жизнь, как бы странно это не звучало, можно по биологическим признакам, или же внешним. Спрашивается, как же я это делаю? Очень просто – по своим желаниям. В зависимости от времени и места они менялись, поэтому так мне проще понять, в какой момент времени какую ошибку я совершил. Верно. В моей жизни больше частей, чем в Вашей. Но это не значит, что я особенный, пусть это действительно так. Меня зовут Вайдар фон Вандерер. По крайней мере, звали когда-то, и я источник.

Двадцать лет назад произошел Поворот, изменивший мир. Мне было на тот момент практически тридцать. Я жил в Англии, преподавал в Оксфорде  математический анализ, ездил с конференциями в различные университеты, знакомился с красивыми женщинами… в общем, вел вполне обычную жизнь, которую сейчас называя четвертым этапом своей жизни. Когда озоновый слой рухнул, я понял, что жить, как прежде, уже не получится. Пришло время менять мир и самих себя. На тот момент я не был уверен в правильности принимаемых мной решений, но Адель утверждала, что я вполне логичен. Кто такая Адель? Адель Нортон – девушка, с которой я познакомился, уже будучи профессором математических наук. Именно она прислала мне приглашение, когда зашла речь о том, что пора создать новый мир. Я не мог ей отказать. Она стала моим другом, как и ее младшая сестра. В тайны девушек я старался не лезть, но трудно представить кого-то, кого я знал бы лучше их двоих.
Теперь Вы спросите, а что же со мной было до Поворота? Довольно сложный вопрос, но я постараюсь рассказать все с самого начала, по тем этапам, на которые поделил свое существование.
Мне было четырнадцать, когда я остался сиротой. Меня воспитывала бабушка и тетя. Я рос хулиганом, ничего не хотел, ничего не любил. В общем, проблемным был ребенком. Но потом все резко изменилось, когда к нам приехал мистер Андерсон с территории бывшей Америки. К слову, во мне течет немецкая кровь, которую я действительно ненавижу. Мистер Андерсон был искусствоведом. Он изучал предметы искусства, которые сохранились с тех давних пор, когда еще в нем был хоть какой-то смысл. И я загорелся идеей. Наступил второй этап моей жизни, когда я мечтал изучать искусство. Он продолжался долго. Пока мне не исполнилось двадцать. Я уже жил в Англии, учился на кафедре математического моделирования, но во мне все еще жила надежда на то, что я смогу изучить для многих недоступный мир. Я искал старые книги, читал их. Ходил в разрушенные здания, которые казались чем-то нереальным и невозможным. Мой мир крутился вокруг этой навязчивой идеи – изучить старое, давно утерянное, многим ненужное, но для меня важное!
И в этот момент случилось то, чего я никак не ожидал. Догадаетесь сами, что именно? Нет? Я влюбился! Она была моей мечтой, моей сказкой, моей фантазией во плоти! Мой мир рушился, когда она оказывалась рядом. Ее взгляд заставлял меня исполнять любое ее желание. Мне казалось, что теперь все и всегда будет зависеть именно от нее! Моя милая, любимая Ариэль. Я до сих пор помню ее рыжие, как огонь, волосы, ясные голубые глаза и улыбку вишневых губ. В тот период я понял, что искусство – это ничто, по сравнению с счастьем каждый день просыпаться в одной постели с ней. Она практически уговорила меня отбросить честолюбивые идеи об искусстве и погрузиться в мир математических наук.  Знаете, это дало результаты! Я окончил университет, остался там работать, и мы поженились. Казалось, что теперь моя жизнь идеальна, но нет. Все не так просто….
Очередной этап полностью связан с Ариэль и нашими детьми. Да, у нас их было трое, пока мир не рухнул. Два мальчика и девочка. Я был действительно счастлив, если не считать каких-то вполне обыденных проблем. Жаль, что Ариэль не разделяла моего счастья. Она стала настоящей стервой на пятом году нашей совместной жизни. Я ее практически не выносил. А потом она сказала, что уходит, что больше мы не можем быть вместе. Она ушла, хлопнув дверью, разбив мою душу на миллионы мелких кусочков. Моя жизнь рухнула уже в тот момент, когда моя красноволосая бестия покинула меня. Я не смог этого пережить не смог простить ей предательства. Жалею ли я о том, что сделал? Да. Поступил бы иначе? Нет. Никогда. Я нашел ее через две недели, когда пригрозила мне запретить видеться с детьми. Неужели я такой тиран? Я деспот? Я эгоист? Неужели я не любил ее? Я готов был подарить ей весь мир! Но простить тогда не смог. Мне хватило одного выстрела, чтобы сердце моей любимой остановилось навсегда.
Пятый этап своей жизни, или же четвертый, я точно и не вспомню, начался с похорон, когда ее тело сжигали. Дети стояли возле меня, а она даже не улыбалась. Отчасти я рад, что все случилось именно так. Она не увидела того хаоса, в который погрузился мир после ее смерти. Началась вереница темных и тяжелых дней, когда все вокруг перестало иметь значение. Я встречался с женщинами, пил, пропускал работу. Только дети могли заставить меня на время обо всем забыть. Но и им было не суждено прожить долго рядом со мной. Убийцей. Тираном. Собственником.
Моему старшему сыну было девять, когда Поворот изменил наши жизни. Сейчас ему 17, но лишь на вид. Второй сын на два года младше. Ему сейчас бы было 15, но он не смог пережить катастрофу, что разрушила мир. Единственной дочери исполнилось недавно 28 лет. Но кто верит этим цифрам, когда возраст ее замер на тех самых 16?
Ариэль не видела другого мира. И я рад, что убил ее прежде, подарив вечный безмятежный покой. Она бы не смогла перестроиться, не смогла бы приспособиться. Мне жаль, но это так.
Когда двадцать лет назад все изменилось, я стал другим человеком. Это новый этап моей жизни, который длится до сих пор. Я уже не наивный ребенок, я не молодой максималист, мечтающий об искусстве, я уже не хочу верить в любовь. Мой мир – это моя ответственность, долг перед Организацией, который я должен выполнять безукоризненно. В своей странной, извращенной форме, но люди должны продолжать существование.

II. All about me
"I'm gonna marry the dark, gonna make love to the stark, I'm a soldier to my own emptiness, I'm a winner."

Как Вы нас нашли:
Адель Нортон.
Опыт игры:
Адель Нортон знает лучше.
Связь с Вами:
Адель Нортон.
Какими полезными навыками Вы обладаете:
Адель Нортон все знает.

0

2

Это великолепно.
На очепятки закрою глаза.

WELCOME
"You are my hope...

Добро пожаловать в мир, где все уже давно изменилось. Это не та Земля, которую Вы запомнили! Это совсем иная вселенная, где жизнь течет по своему неведомому никому доселе речному руслу. Вы готовы окунуться в мир, полный интриг, тайн, загадок и мистических происшествий? Вы готовы задаться вопросом о том, ради чего каждый из нас живет? Способны ли Вы не сойти с ума там, где иллюзии превращаются в реальность?...

P.S. Не забудьте следующими двумя сообщениями
создать сообщения с отношениями и хронологией.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно