Разбитый мир: На осколках прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Act. #0 "I'm waiting for you!"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. I am waiting for you
"I will run to you when my journey's over. Wait for me. Keep our love alive..."

Имя и фамилия:
На латинице | На кирилице
ДД.ММ.ГГГГ (цифрами) | Указываете количество полных лет.
Тип мутации:
Смотреть здесь: "Новые люди"
Сторона:
Если персонаж состоит в Организации, то указываете отдел (смотреть здесь: "Организация"), иначе пишете "вольники" - для жителей подземелья или "жители поверхности" - для седых и младов.
Ориентация:
На форуме разрешены любые виды отношений: гетеросексуальные, гомосексуальные, бисексуальные.

Изображение, которое Вы бы хотели видеть в качестве внешности у персонажа.

ХАРАКТЕР:

Расскажите о том, кого Вы хотите видеть рядом с собой. Можно совсем кратко, но так, чтобы другие игроки смогли бы прочитав описание понять, с кем им в дальнейшем предстоит иметь дело. Можно характер расписать по пунктам.

БИОГРАФИЯ:

Кратко расскажите о том, какие факты должны обязательно присутствовать у нужного Вам персонажа. Не обязательно писать очень много. Главное, чтобы Вас понял потенциальный игрок.

ОТНОШЕНИЯ:

Что связывает Вашего персонажа с тем, кого Вы хотите видеть на форуме? Расскажите о предполагаемых отношениях, дабы потенциальный игрок понял, что от него потребуется.

II. You and I
"You and me will all go down in history with a sad statue of liberty and a generation that didn't agree"

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Немного расскажите о своих требованиях к игроку и к роли. Укажите, как часто Вы заходите на форум, как часто пишете посты, сидите ли во флуде, готовы ли пойти на какие-либо уступки в плане персонажа?

Код:
[quote][align=center][size=20][font=Verdana]I. I am waiting for you[/font][/size]
[i][size=12][font=Times New Roman]"I will run to you when my journey's over. Wait for me. Keep our love alive..."[/font][/size][/i][/align][/quote]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b][size=14]Имя и фамилия:[/size][/b]
[i]На латинице | На кирилице [/i]
[b][size=14]Возраст:[/size][/b]
[i]ДД.ММ.ГГГГ (цифрами) | Указываете количество полных лет.[/i]
[b][size=14]Тип мутации:[/size][/b]
[i]Смотреть здесь: [/i][url=http://brokenworld.rolfor.ru/viewtopic.php?id=2#p2][color=red][i]"Новые люди"[/i][/color][/url] 
[b][size=14]Сторона:[/size][/b]
[i]Если персонаж состоит в Организации, то указываете отдел (смотреть здесь: [/i][url=http://brokenworld.rolfor.ru/viewtopic.php?id=5#p5][color=red][i]"Организация"[/i][/color][/url]), иначе пишете "вольники" - для жителей подземелья или "жители поверхности" - для седых и младов. 
[b][size=14]Ориентация:[/size][/b]
[i]На форуме разрешены любые виды отношений: гетеросексуальные, гомосексуальные, бисексуальные.[/i][/align]
[/td]
[td] [align=center][i]Изображение, которое Вы бы хотели видеть в качестве внешности у персонажа.[/i][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][b][size=14]ХАРАКТЕР:[/size][/b][/align]

[align=center][i]Расскажите о том, кого Вы хотите видеть рядом с собой. Можно совсем кратко, но так, чтобы другие игроки смогли бы прочитав описание понять, с кем им в дальнейшем предстоит иметь дело. Можно характер расписать по пунктам.[/i]
[/align]

[align=center][b][size=14]БИОГРАФИЯ:[/size][/b][/align]

[align=center][i]Кратко расскажите о том, какие факты должны обязательно присутствовать у нужного Вам персонажа. Не обязательно писать очень много. Главное, чтобы Вас понял потенциальный игрок.[/i]
[/align]

[align=center][b][size=14]ОТНОШЕНИЯ:[/size][/b][/align]

[align=center][i]Что связывает Вашего персонажа с тем, кого Вы хотите видеть на форуме? Расскажите о предполагаемых отношениях, дабы потенциальный игрок понял, что от него потребуется.[/i]
[/align]

[quote][align=center][size=20][font=Verdana]II. You and I[/font][/size]
[i][size=12][font=Times New Roman]"You and me will all go down in history with a sad statue of liberty and a generation that didn't agree"[/font][/size][/i][/align][/quote]

[align=center][b][size=14]ДОПОЛНИТЕЛЬНО:[/size][/b][/align]

[align=center][i]Немного расскажите о своих требованиях к игроку и к роли. Укажите, как часто Вы заходите на форум, как часто пишете посты, сидите ли во флуде, готовы ли пойти на какие-либо уступки в плане персонажа?[/i]
[/align]

0

2

ЗАНЯТА

I. I am waiting for you
"I will run to you when my journey's over. Wait for me. Keep our love alive..."

Имя и фамилия:
... Norton | ... Norton - Имя оставляю полностью на ваш выбор. Но фамилию желательно все-таки взять мою
10.05.2247| 36 лет. - выглядит она примерно на 17-18, потому что старение тех, кто жил во время Поворота, замерло.
Тип мутации:
Источник
Сторона:
II отдел, пыточных дел мастер
Ориентация:
на ваш выбор

Внешность на ваш выбор. Полностью

ХАРАКТЕР:

В этом я вас не ограничиваю. Она может быть кроткой девочкой, возглавившей дознавателей ради того, чтобы помочь сестре, и ненавидеть эту работу. Может быть жестокой садисткой. Может быть... да кем угодно. Но у нее должна быть причина вот уже почти девятнадцать лет возглавлять дознавателей Второго отдела (Адель возглавляет весь отдел, и дипломатов, и дознавателей, то есть сестра у нее в прямом подчинении).

БИОГРАФИЯ:

Жила в уже загрязненном по самое небалуйся мире.
Помнит ужас, охвативший мир в день Поворота
Была рядом с сестрой, участвовала в обсуждении Девяти относительно создания Организации
Сначала совмещала руководство над дознавателями с работой в Первом отделе (была влюблена в руководителя).
Потом по каким-то причинам отстранилась от того отдела.
Опыт позволил к настоящему моменту стать первоклассным дознавателем.
Занимается особо молчаливыми случаями и обучает дознавателей-новичков

ОТНОШЕНИЯ:

На ваш выбор. Она может замечать влюбленность сестры и ненавидеть ее за это, может нежно любить, может... Да все она может. Я не хочу загонять вас в узкие рамки строго обрисованной роли. Главное сохранить дух: мы сестры и мы рядом, какие бы причины нас к этому не побуждали.

II. You and I
"You and me will all go down in history with a sad statue of liberty and a generation that didn't agree"

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Я хочу живую сестру. Цельный образ, при прорисовке которого вы не используете кальку.
Беря себе данного персонажа вы принимаете тот факт, что при вашем уходе с ролевой я оставляю за собой право выложить квенту в нужные. Возможно со сменой характера/внешности (мало ли что в мире бывает). Но эта сестра мне нужна. Чертовски.
Не берите роль на два дня. Я не требую невероятной_скорописи, но мне нужен игрок, который будет рядом. Чем дольше, тем лучше

+1

3

I. I am waiting for you
"It's your right and your ability to become my perfect enemy..."

Имя и фамилия:
Мне не принципиально, как будут звать Вашего персонажа, но хотелось все-таки чего-нибудь непосредственного и необычного, но в разумных пределах.
Тип мутации:
По идее, мне бы хотелось видеть кровного. Но я готов обсудить и другие мутации, за исключением, наверное, младов.
Сторона:
Все зависит от Вашего желания. Я согласен на любую, но в итоге я все равно переманю Вас на свою сторону.
Ориентация:
Гетеро.

http://sd.uploads.ru/t/7abQ4.pnghttp://sd.uploads.ru/t/Pn3fH.png
Я хотел бы видеть темноволосую женщину, но и это можно обговорить.

ХАРАКТЕР:

Амбициозна. Умна. В меру кокетлива. Интриганка. Временами жестока. Всегда говорит правду. В общем, стиль роковой женщины, которую бы захотелось приручить. В ее крови всегда пожар, но мыслит она хладнокровно. Ее умению надевать различные маски можно позавидовать, однако именно это качество превращает утонченную женщину в машину, главная цель которой - достижение своей цели. Она запросто пройдется по головам, оставляя за собой горы жертв, но сама никогда ею не станет. Внутри у нее уже давно все окаменело, ведь Поворот испортил ее жизнь, ее мечту. Она пыталась выжить, а на самом деле потеряла себя. Может быть, уже пора найти ту женщину, которая осталась в прошлом? Что если она лучше этой?..

БИОГРАФИЯ:

Играйте, сколько хотите. Но если появятся идеи о знакомстве до Поворота, или же какой-то более тяжелой связи в прошлом, то обсудим и вместе напишем биографию. Страшные тайны и пороки приветствуются, но не в слишком большом количестве.

ОТНОШЕНИЯ:

Когда-нибудь видели, как сталкиваются в поединке два альфы? Это про Абеларда и Роковую Женщину. Они чем-то похожи по характеру, но, понимая это, отрицают. Сложная грань их отношений постоянно смещается: то в сторону ненависти, то страсти. В будущем мне хотелось бы видеть верную соратницу и помощницу, которая бы мне доверяла, но могла бы в любой момент предать, вонзив нож в спину.

II. You and I

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Я надеюсь на активную игру, на развитие сюжета и теплое общение. Если мы сыграемся, то я буду только раз, если Вы останетесь со мной, станете верной помощницей Организации и моей подругой. Но перед этим хотелось бы увидеть именно развитие отношений двух людей, которые способны действовать. И под развитием я имею ввиду натуральную импровизационную игру. Если она уведет в дебри совсем другого масштаба, нежели я предполагал, то это будет тоже очень интересно. Что касается игрока, то у меня нет никаких особенных требований. Просто приходите, играйте со мной, общайтесь и получайте удовольствие! Ну и посты не слишком задерживайте.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно