Разбитый мир: На осколках прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

THE BROKEN WORLD
http://sd.uploads.ru/e6vZa.jpg

Тематика: Постапокалиписис.
Рейтинг: Общий рейтинг - R. Допустимы посты более высокого рейтинга при желании игроков.
Время игры: Осень 2293 года.
Система игры: Эпизодичная + гейм-мастеринг.

0

2

Добрый вечер. Заинтересовалась ролью сестры Адели на ЛИЛе, заявка еще актуальна или где?)

0

3

Simone Norton
Доброго вечера! Заявка актуальна, как никогда! Адель ждет свою сестренку и будет ей очень-очень рада!

0

4

Simone Norton написал(а):

Добрый вечер. Заинтересовалась ролью сестры Адели на ЛИЛе, заявка еще актуальна или где?)

Разумеется)
Я безумно хочу видеть свою сестру
Просто параллельно я насилую остатки фантазии на предмет еще восьмерых членов Девятки

0

5

Очень приятно это слышать, честное слово. Тогда я попытаюсь написать в течение дня-двух анкету (буду благодарна, если роль придержат за мной), и если будут какие-то недочеты или недопонимания мира (так как после прочтения всей матчасти у меня лично море недопониманий Оо, да, Симона, видимо, будет блондинкой) - будем править анкету. *Смеется* Совместными усилиями, пока вам не надоест и не погоните поганой метлой)

0

6

Очень приятно это слышать, честное слово. Тогда я попытаюсь написать в течение дня-двух анкету (буду благодарна, если роль придержат за мной), и если будут какие-то недочеты или недопонимания мира (так как после прочтения всей матчасти у меня лично море недопониманий Оо, да, Симона, видимо, будет блондинкой) - будем править анкету. *Смеется* Совместными усилиями, пока вам не надоест и не погоните поганой метлой)

Относительно недопониманий.
Черт, вы невероятно ценны. Спрашивайте все, что непонятно. Объясним и внесем.
Относительно придерживания - на какой срок придержать?

0

7

*Попыталась смущенно улыбнуться... не выдержала, расхохоталась* Ну так приятно прямо с порога ощущать свою потенциальную ценность)) Пусть даже в виде непрофессионального критика со стороны. Давайте пока придержим мне роль стандартно, на три дня - но я планирую написать анкету раньше, конечно. А потом уже по ходу дела уточним все недопонимания. И еще хотелось бы придержать во внешностях... там предпоследняя у вас картинка блондинки, силуэт, скорее. Вот ее, если можно, ее, так как внешности категорически не умею искать, а эта, пожалуй, наиболее соответствует прикидываемому образу.

0

8

там предпоследняя у вас картинка блондинки, силуэт, скорее.

10 или 11?

0

9

11, да.

11, да.

Отредактировано Гость (2014-10-05 21:10:57)

0

10

11, да.

Я уже нежно люблю русфф за его "чашку кофе" при редактировании.
Но вроде по лулу ходит слух, что завтра будут менять по гарантии.

0

11

Наконец-то, еще что-то стоящее, где огромный мир не описан огромным количеством матчасти с кучей подразделов. Наконец-то, не сметь, боядь, закрываться, суки. Можно намыслить классных персов, но даже и без них я прошусь в ГМ-ы, стаж активного мастеринга большой, буду сидеть под боком у амс и греться в лучах радиактивного солнышка, наблюдая за миром, когда надо будет, выпустите на прогуоку по игрокам. Ну, а так вообще те, кто это все придумал, я вам признаюсь в любожании хотя бы на сегодняшнюю ночку.

0

12

Дррррынь... написал(а):

Наконец-то, еще что-то стоящее, где огромный мир не описан огромным количеством матчасти с кучей подразделов. Наконец-то, не сметь, боядь, закрываться, суки. Можно намыслить классных персов, но даже и без них я прошусь в ГМ-ы, стаж активного мастеринга большой, буду сидеть под боком у амс и греться в лучах радиактивного солнышка, наблюдая за миром, когда надо будет, выпустите на прогуоку по игрокам. Ну, а так вообще те, кто это все придумал, я вам признаюсь в любожании хотя бы на сегодняшнюю ночку.

Господи, неужели добровольный раб человек, который просится в ГМы, и статисту-мне не придется сношать мозг на тему "как бы ВНЕСТИ БОООЛЬШЕ ДИНАМИКИ В ЭТОТ МИР?"
Я вас заранее люблю. И беру. Помощники - это чудесно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно